協賛

JAPAN JAM 2025、
飲食出店者を募集します!

JAPAN JAM 2025の飲食出店者募集を開始します。

昨年は過去最多の192,000人を動員。さらに多くの次世代アーティストをピックアップするために、第4のステージとして新たに「WING STAGE」を新設しました。5日間を通して天気にも恵まれ、参加者の笑顔が絶えない最高の空間となりました。

今年は蘇我で迎える8回目のJAPAN JAM。今回は4日間での開催となりますが、飲食エリアの更なるパワーアップを目指していければと思います。
初夏の爽やかな気候の中で一日中フェスティバルを楽しむ際に、美味しい食べ物・飲み物は欠かせません!参加者が満足する味と提供スピードを持ち合わせた、バイタリティのある出店者をお待ちしております。日本最大の春フェスを一緒に作り上げましょう!

事務局による選考後に決定いたしますが

  • ・テント+キッチンカー
  • ・テントのみ
  • ・キッチンカーのみ

以上のいずれかの営業となります。テントのみ、およびキッチンカーのみの店舗はそれぞれ5店舗程度を予定しております。大部分はテント+キッチンカーでの営業となります。


飲食出店募集要項

  1. 営業日は2025年4月29日(火・祝)・5月3日(土・祝)・4日(日・祝)・5日(月・祝)の4日間です。
  2. ご出店は下記を満たしていることが条件です。
    • 千葉県内一円(キッチンカー)の営業許可証を保有していること。
    • テント内で簡易的な調理を行う場合、千葉県内一円の簡易営業許可証を保有していること。
    • 食品衛生責任者または調理師免許の資格を保有していること。
    • 事務局指定の生産物賠償責任保険に加入していただくこと。
    • 事前に事務局が開催する出店者説明会に出席すること。
    • 参加調理スタッフの検便検査結果を提出すること(公演最終日5月5日(月・祝)から3ヶ月以内、2月6日(木)以降のものに限る)
  3. 出店販売品目は飲食物のみ。物品販売は不可です。
  4. 販売できるメニューは事前に申請いただいた商品の販売に限ります。
  5. 応募店、応募者ご本人のみの出店とさせていただきます。
  6. 保健所の指導により、販売できない品目があります。
  7. 公演初日から1年以内に食品衛生法に基づく処分を受けたことのある方はお断りします。
  8. 商標登録されたメニュー、団体名の許可なき使用または販売は禁止いたします。

基本設備

  1. テント 1張(テント内照明付き) 
    間口4m×奥行4mまたは間口4m×奥行6m
  2. テーブル 2台
  3. パイプイス 2脚
  4. 電力 1500w×2回路(コンセント)
  5. 消火器 1台
  6. 看板取り付けスペース
  7. キャッシュレス決済端末
  • 水道設備は会場内の共同設備をご使用いただきます。
  • 会場使用料、設備費用として出店料が発生いたします。詳細は、選考を通過された後にご案内いたします。

お申込締切

2月16日(日) 23:59

選考を通過された方のみ、事務局からご連絡いたします。
3月5日(水)を過ぎてもご連絡がない場合は、落選となります。
落選された方へのご連絡はいたしません。予めご了承ください。

出店希望の方はこちらからご応募ください。